Conceptos de notas de crédito

Antes de generar una Nota de Crédito en el sistema que sea diferente a la de Devolución sobre venta, es necesario que agregue el concepto o motivo de esta nota de Crédito, este concepto aparecerá en el documento.

Agregar un concepto de Nota de Crédito

1. Abra el menú Administración » Ventas » Conceptos de Notas de Crédito.

Y mostrará el Catálogo:

2. De clic en img20 que representa un nuevo registro.

3. Teclee el nombre del Concepto de la Nueva Nota de Crédito y de clic en el botón Enviar. El concepto habrá sido guardado.

Ahora cierre el catálogo dando clic en img58 en la esquina superior derecha.