Órdenes de surtido a módulos

MasAdmin ERP Web cuenta con el módulo de órdenes de surtido a módulos, facilitando el traspaso de productos de un almacén a otro.

Perfiles de acceso: Administracion - Perfiles de acceso - Orden de Producción

Registrar una nueva orden de surtido a módulos:

Abra el menú administraciónAlmacenesOrdenes de Surtido a Módulos

A continuación abrirá la ventana “órdenes de surtido a módulos”, en la parte inferior izquierda de la ventana se encuentra el icono , de clic para agregar un nuevo registro.

Aparecerá una ventana como la siguiente.

Operación:Los datos N°., Fecha, Sucursal y Capturó no son modificables, automáticamente el sistema los captura a la hora en que se registra la orden.

Datos de surtido:
Almacén a solicitar: Seleccione el almacén al que desea solicitar los productos.
Almacén solicitante: Seleccione el almacén que solicita el traspaso de productos.

Registro de Artículos:
Tiene 3 maneras para registrar las partidas a traspasar:

1. Entrada rápida. Es un campo de Búsqueda incremental para encontrar un artículo de la Lista de Precios. Teclee la clave, código de barras, número de parte o descripción y aparecerán los productos relacionados con este dato.

Seleccione y de clic en el artículo en el artículo deseado y automáticamente aparecerá en el registro una partida.

2. Agregar desde la Lista de Precios.De clic en el botón agregar para que el sistema muestre el catálogo de los productos registrado.

Seleccione la cantidad y de clic en "Enviar".

3. Por medio de un archivo .CSV: Prepare el archivo con las siguientes cuatro columnas, deje los espacios si los artículos no tienen los últimos dos datos:
-Clave que más utilice(Clave, No. parte o Cod. de barras) *Requerido
-Cantidad*Requerido
-Serie Opcional
-Lote Opcional
-Caducidad Opcional

Guárdelo como un archivo .csv (delimitado por comas).