Traspasos

Administración - Almacenes - Traspasos

En el Control de Traspasos, se realizan los movimientos de productos de un almacén a otro almacén.

En la lista aparecen las operaciones ordenadas por el número de registro.

Cada operación tiene su número de registro, fecha de captura, Almacén Origen del traspaso, nombre del usuario que entrega los productos, Almacén Destino que recibirá el producto, nombre del usuario que lo recibe en el almacén, N° de Folio de traspaso, la Fecha en que se llevo a cabo el traspaso y el monto total de este.

Color Rojo: Indica que es una operación abierta, para seguir con el registro.
Color Verde: Indica que es un traspaso concluido y con folio.

Registrar un nuevo traspaso

1. De clic en el botón de nuevo registro.

2. Observe las secciones e ingrese los datos correspondientes.

Operación

N°. Es el número de registro de traspaso que le asigna el Sistema. (No modificable)
Fecha. Es la fecha y hora de inicio de la captura del registro. (No modificable)
Capturó: Es el usuario que inicio la captura del registro. (No modificable)
Sucursal. Aparece la sucursal del agente que captura. De acuerdo a la sucursal aparecerán las opciones del almacén origen del traspaso. Si es un usuario de nivel uno podrá cambiar de sucursal dando clic en , si el usuario que registra es nivel 2, 3 o 4, no podrá cambiar la sucursal.

Almacenes

Origen: De clic en el campo y seleccione el almacén de donde saldrán los productos. Los almacenes que aparecen de opción son los que están relacionados con la sucursal definida en el registro.
Entrega: De clic en este campo y seleccione el usuario encargado de la entrega de los productos.
Destino: De clic y seleccione el almacén en el cual entra la mercancía en el traspaso.
Recibe: De clic y seleccione el usuario encargado de recibir los productos en el almacén destino.