Programación de Pagos

Bancos » Programación de Pagos

En esta opción podrá programar movimientos bancarios, agregándolos a su agenda para el envío de recordatorios, y a su vez poder concluirlos afectando las cuentas bancarias.

Abra Bancos » Programación de Pagos. Seleccione Banco y cuenta para programar el movimiento. De clic en Iniciar >>.
De clic en el botón img20.

De clic en img76 y seleccione el concepto del movimiento a programar. Seleccione y de clic.

Determine el N° de referencia.

Programe con una fecha y una hora determinada.

Defina el pago o total del monto programado.

De clic en el botón Guardar.

Y el movimiento aparecerá en la lista al mismo tiempo que es guardado un registro en la agenda.

Recordatorio de un movimiento programado

Para definir el asunto y programar el envío de correo de recordatorio, de clic en el movimiento en el control de Movimientos Programados.

Seleccione la pestaña Recordatorio y después ingrese el asunto, el mensaje y cuando desea se envíe el correo, o bien cambiarlo desde la lista de eventos en su agenda.

De clic en el icono para agregar Participantes, es decir, usuarios o contactos a los que les llegue también el recordatorio.

De clic en el botón Guardar.

Nota: El evento o recordatorio solo será visible en la agenda del usuario que registró el movimiento programado. El correo será enviado a la persona que registra el movimiento programado. Ejemplo: