Conceptos de notas de crédito

Este catálogo es una lista de posibles conceptos de notas de crédito, por default tiene dos conceptos "Descuento o Bonificación a Factura" y "Devolución sobre Compra" para el caso de una devolución de la compra. Para generar una Nota de Crédito en el sistema con otro concepto puede agregar el concepto o motivo de esa Nota de Crédito, para después poderlo asignar a las nuevas Notas de crédito que registre.

Agregar un concepto de Nota de Crédito

1. Abra el menú Administración » Compras » Conceptos de Notas de Crédito.

Y mostrará el Catálogo:

2. De clic en img20 que representa un nuevo registro.

3. Teclee el nombre del Concepto de la Nueva Nota de Crédito y de clic en el botón Enviar. El concepto habrá sido guardado.

Ahora cierre el catálogo dando clic en img58 en la esquina superior derecha.