Documentos en Cuentas por Pagar

En este catálogo se encuentran los diferentes nombres de los documentos en que se tienen en opción en las Cuentas por Pagar pertenecientes a las Compras, pues en cada pago registrado se genera un documento que debe de tener nombre. Agregar un tipo de documento para Cuentas por Pagar.

1. Abra el menú Administración » Compras » Documentos en CxP.

2. Mostrará la ventana con el catalogo. De clic en la imagen

3. Teclea el nombre del tipo de Documento para la Cuenta por Pagar y de clic en el botón Enviar para guardar. Ejemplo: