Consultar Saldos mensuales por Cuenta Contable

Para visualizar el saldo específico de una cuenta contable entre a Contabilidad » Catálogos » Catálogo de Cuentas, seleccione la cuenta afectable o acumulable y de clic en la pestaña Saldos.

La pestaña mostrará los Saldos Iniciales, Cargos, Abonos y Saldos Finales por cada mes del ejercicio actual. Indica también la última afectación de la cuenta. Ejemplo:

Reportes para Contabilidad

Contabilidad » Reportes

Catálogo de Cuentas (Catálogo de cuentas contables)

Seleccione el rango de cuentas del reporte y el nivel de las cuentas que desea se muestren.

Los niveles 1 y 2 corresponde en general a las cuentas de título y subtitulo respectivamente, los demás niveles son conforme la estructura de sus cuentas. Ejemplo:

Grupos Fiscales (Catálogo de grupos fiscales)

Muestra el catálogo de Grupos Fiscales definidos con anterioridad en Contabilidad » Catálogos » Grupos Fiscales.

Diario de Pólizas (Concentrado de pólizas por rango de fechas)

Consulte las pólizas filtrando por tipo de póliza y fecha. Marque con Gran Total para que muestre el total de las pólizas, o sin detalle para mostrar solo el tipo de póliza sin asientos.