Configuración de Contabilidad

Contabilidad - Opciones - Configuración General

Preferencias
Son preferencias generales para el ordenamiento de los asientos. Configure la opción a utilizar.

Pólizas automáticas
Defina para generar un archivo TXT de las pólizas, envío por correo de las pólizas automáticas. La opción de Generar una factura en Ventas (automática) no la marque hasta que tenga lista la configuración de pólizas automáticas.

Catálogo de tipos de pólizas

Contabilidad - Catálogos - Tipos de Pólizas

El sistema propone algunos tipos de pólizas:
Ingresos
Egresos
Diario compras
Diario Ventas
Póliza de cierre

Se acepta la edición y captura de otros conceptos para los tipos de pólizas en este catálogo.

Catálogo de registro de grupos fiscales

Contabilidad - Catálogos - Grupos Fiscales

Este catálogo sirve como un clasificador adicional del catalogo de cuentas, aparece también en los filtros de los reportes de contabilidad.

Por el momento no tiene alguna función activa.