Almacenes

Esta sección contiene opciones para eliminado rápido de Pendientes de entregar en ventas, Existencias o Historial de movimientos de los productos en los almacenes. Son para casos donde el administrador debido a las decisiones por inconsistencias o procesos requiera realizar alguna de estas opciones.

Salida masiva de los pendientes de entregar

Abra el menú Herramientas » Siga en Almacenes » Continúe y de clic en Salida de mercancía.

Mostrará una ventana para seleccionar si desea eliminar los pendientes de entregar de una sucursal o de todas las sucursales. Seleccione la opción que desee.

Después de clic en "Dar salida a la mercancía pendiente de entregar".

Le aparecerá una ventana con las advertencias acerca de la salida de la mercancía:
-Se aplicará para Ventas con remisión o factura
- No salen las partidas que no tengan existencia o si requieren datos adicionales como lote, fecha de caducidad o serie.
- El proceso no es reversible

De clic en Aceptar para confirmar el proceso o Cancelar para regresar atrás y revisar bien esta opción.

Borrar de manera rápida las existencias del almacén

Abra el menú Herramientas » Siga en Almacenes » Continúe y de clic en Elimina Existencias.

Para eliminar las existencias de todos los almacenes de clic en "Eliminar almacenes", si desea eliminar las existencias de un solo almacén seleccione el almacén y de clic en "Elimina existencia del almacén seleccionado".

Preguntará una ventana de confirmación, pues una vez eliminadas las existencias no existe manera de recuperarlas. De clic en el botón Aceptar.

Borrar de manera rápida las historias de todos los movimientos y las existencias.

Abra el menú Herramientas » Siga en Almacenes » Continúe y de clic en Elimina Históricos y Existencia.

Preguntará una ventana de confirmación, pues una vez eliminada la historia de los almacenes no existe manera de recuperarla. De clic en el botón Aceptar.