Conceptos de nómina y programación de conceptos

En el catálogo de conceptos de percepción, deducción y empresa, algunos tienen una configuración por default, se aconseja no modificar las opciones y fórmulas a menos que su empresa sea un caso especial en el cual deba asignar cambios en conceptos.

Por default, en todas las nóminas se calculan los conceptos de Sueldo ordinario, ISR retenido y Cuota IMSS (El séptimo día también si así lo configuró). Es posible programar otros conceptos para todas las nóminas en general o para ciertos recursos humanos.

Catálogo de conceptos (Configurar conceptos)

El sistema cuenta con un catálogo de conceptos, todos los conceptos están asociados a los conceptos del catálogo del SAT y se dividen en tres tipos de conceptos:

1. Percepción. Suman un importe a la nómina

2. Deducción. Restan un importe a la nómina

3. Empresa. Estos importes son importantes para la empresa, no se suman o restan a la nómina sino que se calculan en base a esta y es posible analizarlos mediante reportes de nómina.

Para consultar la configuración de los conceptos, editar o agregar un nuevo concepto deberá entrar a Nómina – Asignaciones – Catálogo de conceptos.

Consultar o editar un concepto de percepción.

Seleccione en el filtro de Tipo de conceptos: Percepción.

Seleccione el concepto.

Datos del concepto

ID. Es la clave del concepto.

Concepto. Es el nombre del concepto.

Automático. Marque cuando este concepto se utilizará en todas las nóminas que se generen. Ejemplo:

Fórmula. Ciertos conceptos tienen asignada por default una fórmula, se recomienda conservar las fórmulas que asigna el sistema a menos que su empresa deba editar o agregar cálculos de ciertos conceptos.

Para editar una fórmula debe dar clic en para conocer los conceptos, funciones, operadores y variables.

Aplicación. General significa que es un concepto para todos los empleados e Individual significa que es un concepto que no siempre se aplica a todos los empleados.

Integra como: Para algunos conceptos se debe especificar si es percepción fija, variable o mixta. Si en el concepto no es necesario asignarle, se debe definir la opción No aplica.

Tipo de concepto. Por default se lee el tipo de concepto y no es posible editarlo.

Imprime en recibos. Marque si desea que el concepto sea visible en el recibo de nómina para su visualización e impresión.