Recursos humanos

Es necesario que todos los recursos humanos a los que timbrará la nómina cuenten con la siguiente configuración.

1. Entre a Administración – Nuestra organización - Recursos Humanos – Recursos Humanos

2. Seleccione el recurso humano y de clic en la pestaña “General”.

3. De clic en el campo Sucursal y seleccione la sucursal a la que pertenece el recurso humano. De clic en Aplicar para guardar los cambios y continuar.

Nota:
• Si el registro de la nómina será por Departamento es necesario que tenga definida la Sucursal y el Departamento.
• Si el registro de la nómina será por Puesto, es necesario que tenga definida la Sucursal, el Departamento y el Puesto.

4. De clic en la pestaña “Laboral” y en el campo “Empleado N°” asigne la clave de empleado.

5. Seleccione también el régimen del empleado y el tipo de contrato conforme al SAT.

6. Si tiene número de Seguro Social el empleado, deberá ingresarlo y definir la entidad en donde laborará.

7. Defina el CURP y el RFC del empleado en la parte inferior

8. De clic en Aplicar para guardar los cambios.

Importante:

* Ingrese a la pestaña "Nomina".

* Marcar la casilla si el Recurso Humano estara incluido en la Nomina.

* Seleccionar Tipo de nomina.

* Ingrese el Salario Diario Integrado (SDI).

* Ingrese la Jornada Laboral.