Datos de la empresa

Podrá dar de alta y organizar todos los datos de su empresa, pasando sin dar clic en el menú Administración, situándose en Nuestra Organización aparecen submenús localice el que dice Datos de la empresa y de clic.
Aparecerá una ventana con determinadas pestañas para la organización de sus datos.

Datos generales

Giro comercial. En esta opción se debe de ingresar el tipo de negocio o empresa.
La lista de Giros se ubica en el Catálogo de Giros Comerciales.
Nombre o Razón Social. Registre el nombre fiscal de su empresa. Nota: Aparecerá en la factura.

Codigo del SAT. Clave del Régimen segun el catálogo del SAT. Nota:Es necesario en la facturación.

Régimen. Régimen que otorga el SAT a su empresa, debe seleccionarlo del catálogo. Nota: Es necesario para la facturación.
Fecha de alta. Ingrese la fecha de alta de su empresa.
Representante. El nombre completo del representante.
Cargo. Ingrese el cargo del representante.
RFC. Guarde el Registro Federal de Contribuyentes de su empresa. Nota: Aparecerá en la factura.
CURP. Ingrese la CURP. Nota: Obligatorio en personas físicas.
Registro Patronal. Ingre el Registro Patrona de su empresa.
Tipo de Riesgo. Clasificacion de Riesgo de los Trabajadores segun la actividad de la empresa.
Página web. Ingrese la página de internet correspondiente a su empresa.
E-mail. Ingrese el correo electrónico de su empresa.
GLN. Ingrese el Número Mundial de Localización si su empresa tiene.
Importante: De clic en Aplicar para guardar los cambios.

Dirección y teléfonos

Esta pestaña es donde se pueden registrar el domicilio completo, los teléfonos, los faxes de la empresa y otros regimenes.
CP: Ingrese el codigo postal de acuerdo al SAT Nota: Obligatorio para la facturacion CFDI 3.3.
Nota: La sección "Dirección" son datos necesarios para la facturación.
Importante: De clic en Aplicar para guardar los cambios.

Sucursales

Esta pestaña nos muestra las Sucursales dadas de alta en el Registro de Sucursales.
Importante: De clic en Pasar registro de la Sucursal, para guardar los cambios y después de clic en Aplicar.