Bancos

Movimientos bancarios

Este reporte le permite filtrar un listado de todos los movimientos bancarios que se han realizado, filtrando por banco, cuenta, concepto y rango de fecha.

Banco: Permite filtrar por un banco en especifico.

Cuenta bancaria: Permite filtrar por una cuenta bancaria en especifico.

Concepto: Permite filtrar por un concepto en especifico, cuando el filtro quede en blanco le desglosará todos los concepto de los movimientos bancarios.

Tipo: Permite filtrar por tipo de movimiento como abono, cargo, cheques, multiconcepto, trasferencias, relacionadas a CxC, relacionadas a CxP.

Estatus: Permite filtrar por el estatus de los movimientos bancarios.

Fecha inicial y fecha final: Le permite filtrar los movimientos por un rango de fecha.

Mostrar detalles de CxC o CxP: Seleccione el filtro si desea que le muestro los detalles de CxC o CxP de los movimientos bancarios.

Generar archivo Excel: Marque si desea descargar el reporte en un archivo de Excel.

Para abrirlo entre a Reportes – Bancos – de clic Movimientos bancarios - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Banco, cuenta bancaria, concepto, tipo, estatus.

Cheques generados por banco y cuenta

Este reporte le permite filtrar todos los cheques que fueron emitidos para liquidar una CxP y el monto de cada cheque.

Banco: Permite filtrar por un banco definido.

Cuenta bancaria: Le permite filtrar por una cuenta bancaria en especifico.

Concepto: Permite filtrar por un concepto en especifico, cuando el filtro quede en blanco le desglosará todos los cheques generados.

Tipo: Permite filtrar por tipo de movimiento como multiconcepto, relacionados CxP.

Estatus: Permite filtrar por el estatus de los cheques generados por banco.

Fecha inicial y fecha final: Le permite filtrar los cheques generados por un rango de fecha.

Mostrar detalles de CxC o CxP: Seleccione el filtro si desea que le muestro los detalles de CxC o CxP de los cheques generados por banco y cuenta.

Para abrirlo entre a Reportes – Bancos – de clic Cheques generados por Banco y Cuenta - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Banco, Cuenta bancaria, tipo, estatus.

Saldo por banco

Este reporte le permite filtrar el saldo de los bancos asi como tambien número de cuenta y tipo de cuenta.

Banco: Le permite filtrar por un banco definido, cuando el filtro quede en blanco deslgosará todos los bancos que se encuentren dados de alta.

Moneda: Permite filtrar los saldos por banco de un tipo de moneda. Si se deja en blanco se mostrarán los saldos por banco por tipo de moneda.

Tipo de cuenta: Le permite filtrar por un tipo de cuenta como cheques, crédito 1, crédito 2, debito, inversiones.

Para abrirlo entre a Reportes – Bancos – de clic Saldos por banco - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Banco, moneda, tipo de cuenta.