Gastos

Gastos agrupados por cuenta

Este reporte le permite filtrar los gastos agrupados de una cuenta de gastos y totaliza los gastos de acuerdo a las cuentas y subcuentas.

Cuenta: Permite filtrar por alguna cuenta en especificio. Cuando se quede en blanco el filtro se desglosará todas las cuentas de gastos agrupados.

Sucursal: Por default mostrará la sucursal del usuario que consulta el reporte, pero es posible seleccionar otra sucursal para filtrar los gastos agrupados por cuenta.

Departamento: Permite seleccionar un departamento en específico en donde se realizo el gasto.

Tipo de gasto: Permite seleccionar por un tipo de gasto.

Buscar por fecha de: Selecciones el filtro si desea ver los gastos agrupados por cuenta por fecha de resgiotro o fecha de factura.

Fecha inicial y fecha final: Permite ver los gastos agrupados por cuenta, especificando la fecha inicial y fecha final.

Desglosar por Subcuentas: Permite el desglose de los productos que clasificados como Gastos que se encuentran dentro de la operación registrada.

Para abrirlo entre a Reportes – Gastos – de clic Gastos agrupados por cuenta - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Cuenta, sucursal, departamento.

Gastos por banco y cuenta

Este reporte le permite filtrar los gastos liquidados, mostrándole el banco, el número de cuenta, el proveedor, la forma de pago, fecha de pago, número de factura, subtotal, IVA, total.

Sucursal: Por default mostrará la sucursal del usuario que consulta el reporte, pero es posible seleccionar otra sucursal para filtrar el gasto por banco y cuenta. Cuando se quede en blanco el filtro desglosará los gastos por banco y cuenta.

Banco: Permite filtrar por un banco en específico y cuando el filtro se quede en blanco desglosará todos los bancos.

Cuenta: Permite filtrar por alguna cuenta en especificio. Cuando se quede en blanco el filtro se desglosará todas las cuentas de gastos agrupados.

Forma de pago: Seleccione filtro si desea ver los gastos por banco y cuenta por cheque, cupones, devolución de mercancía, efectivo, no identificado, nota de crédito, tarjeta de crédito, tarjeta de debito, trasferencia bancaria.

Fecha inicial y fecha final: Permite ver los gastos por banco y cuenta, especificando la fecha inicial y fecha final.

Para abrirlo entre a Reportes – Gastos – de clic Gastos por banco y cuenta - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Sucursal, banco, cuenta, forma de pago.