Inventarios

Análisis de productos por compra

Este reporte permite mostrar las Existencias de Productos que ingresaron al Almacén por medio de una compra en específico e indica cuantos fueron vendidos de esa compra.

Compra: Seleccione una compra en específico por Clave, N° de Compra, Orden de Compra, Proveedor, Sucursal o Recibo.

Generar Archivo Excel: Seleccione el filtro si desea descargar su Reporte a Excel.

Para abrirlo entre a Reportes - Reportes - Inventarios - Análisis de productos por Compra, seleccione los filtros y de clic en Ver reporte.

Conceptos de ajuste por grupo

Este reporte le mostrará el tipo de ajuste con los productos clasificados por grupo.

Grupo: Permite filtrar los productos de un producto para ver sus movimientos dando clic en .

Sucursal: Permite seleccionar una sucursal en específico o dejar en blanco para que desglose todas las sucursales.

Almacén: Permite filtrar un almacén en específico.

Tipo de ajuste: Seleccione el tipo de ajuste que desea filtrar en el reporte.

Fecha inicial y final: Permite ver los conceptos de ajuste por grupo, especificando la fecha inicial y fecha final.

Generar archivo Excel: Seleccione el filtro si desea descargare su reporte a Excel.

Para abrirlo entre a Reportes – Compras – Conceptos de ajuste por grupo – Seleccione los filtros y de clic en “Ver reporte”.

Detalle de devoluciones

Este reporte permite filtrar las devoluciones que se realizaron de una venta, se puede filtrar por usuario, almacén, rango de fecha, detalle de devoluciones y permite agregar las operaciones de Ventas en donde se ha usado el saldo a favor de alguna devolución.

Recibe: Permite filtrar un nombre específico de del que recibió la devolución.

Almacén: Permite filtrar el almacén en donde se recibió la devolución.

Fecha inicial y final: Permite ver los detalles de las devoluciones, especificando la fecha inicial y la fecha final.

Mostrar detalle de la devolución: Permite mostrar los productos que se devolvieron en el almacén.

Mostrar operaciones relacionadas a la devolución que se hayan pagado con saldo favor: Seleccione para filtrar en el reporte las operaciones de ventas relacionadas a la devolución que hayan sido liquidadas con saldo a favor.

Para abrirlo entre a Reportes – Compras – Detalle de devoluciones – Seleccione los filtros y de clic en “Ver reporte”.

Detalle de traspasos

Este reporte le permite filtrar los detalles de un traspaso que se realizo entre un almacen a otro, desglosándoles en el reporte folio, fecha, clave, serie, descripción, cantidad, costo e importe.

Almacén Origen: Permite filtrar por almacén destino en específico, y cuando no seleccione dicho almacén desglosará todos los almacenes origen.

Entrega: Permite filtrar un nombre específico del que hizo entrega del Traspaso.

Recibe: Permite filtrar un nombre específico del que recibió el traspaso.

Almacén destino: Permite filtrar por el almacén destino en específico y cuando no se seleccione dicho almacén desglosará todos los almacenes destino.

Fecha inicial y fecha final: Permite ver los detalles de traspasos, especificando la fecha inicial y fecha final.

Mostrar solo traspasos con productos marcados como consumible y/o papelería: Permite desglosar los movimientos realizados con productos marcados como consumibles dentro de la Lista de Precios.

No incluir partidas de traspasos: Al activar esta opción solo mostrará en el reporte las operaciones de Traspasos más no las partidas de cada uno.

Para abrirlo entre a Reportes – Inventarios – de clic detalle de traspasos - seleccione los filtros y de clic en en "Ver reporte".

Ejemplo: Recibe, almecen destino, fecha incial y fecha final.

Existencias por almacén

Este reporte le permite filtrar las existencias de los direntes almacenes que están dados de alta, desglosándole en el reporte clave, marca, descricpion, numero de serie, numero de lote, fecha de caducidad, existencia, ultima compra, costo, costo promedio, costo por existencia, costo promedio por existencia.

Grupo: Permite filtrar los productos de un grupo para ver sus movimientos, dando clic en el botón .

Almacén: Permite filtrar un almacén en específico y cuando el filtro quede en blanco desglosará todos los almacenes que se encuentren de alta.

Marca: Permite filtrar una marca en especificio, cuando el filtro quede en blanco desglosará todas las marcas.

Mostrar importes en moneda nacional: Seleccione el filtro si desea ver solo los importes con moneda nacional de las exitencias por almacen.

Mostrar marca ordenada alfabéticamente: Seleccione el filtro si desea ver las marcas ordenadas alfabéticamente de las existencias por almacén.

Mostrar columna de código de barras del producto: Seleccione el filtro si desea ver la columna del código de barras de las exitencias por almacén.

Mostrar precios: Seleccione el filtro si desea ver los diferentes precios de los productos en existencia por almacén.

Mostrar columna de presentación del producto: Seleccione el filtro si desea ver en el reporte la unidad de medida del producto.

No agrupar por sucursal: Al activar esta opción, los resultados de las existencias por almacén, se arrojarán de manera global cuando no se aplique filtro para sucursal.

Mostrar fecha de último movimiento: seleccione para mostrar la fecha de la última operación realizada con dicho producto.

Mostrar imagen: Al activar esta opción permite mostrar dentro del reporte la columna imagen con la foto versión pequeña del producto que se dio de alta en Lista de Precios.

Generar archivo Excel. Marque si desea descargar el reporte en un archivo Excel.

Formato para toma de inventario: al activar esta opción desglosa en el reporte solamente la descripción del producto, el grupo y la marca a la que pertenece, la clave, n° de serie y lote y la fecha de caducidad.

Describa el Número de revisiones del reporte.

Para abrirlo entre a Reportes – Inventarios – de clic Existencias por almacén - seleccione los filtros y de clic en en "Ver reporte".

Ejemplo: Grupo, almacén, marca.