Producción

Reporte de producción por rango de fechas

Este reporte le permite ver los productos terminados por rango de fecha. Es posible filtrar por sucursal, responsable de la producción, producto y proyecto. Además es posible descargar el reporte en archivo Excel.

Sucursal: Es posible filtrar los productos terminados por sucursal. Si se deja en blanco mostrará todos los productos terminados.

Del: Defina el rango de fecha en que desea consultar la producción. Seleccione una fecha inicial y una fecha final dando clic en el botón .

Responsable: Es posible ver los productos terminados filtrando por el responsable.

Producto: Es posible ver los registros de producción de un producto, dando clic en .

Proyecto: Es posible filtrar los registros de producción relacionados a un proyecto.

Generar archivo Excel: Marque si desea descargar el reporte en un archivo de Excel.

Para abrirlo entre a Reportes – Producción – de clic Reporte de producción por rango de fechas - seleccione los filtros y de clic en "Ver reporte".

Ejemplo: Sucursal, responsables, producto, proyecto.