Wish List

Wish List consiste en que los Clientes, a través del formulario en este apartado, puedan sugerir ajustes al sistema, cambios y adecuaciones que crean que pueden mejorar el uso de MasAdmin ERP Web, las peticiones son evaluadas y en caso de que sean procedentes, se programan de acuerdo al grado de complejidad, importancia y del impacto que pueda tener de manera general; a diferencia de nuestra competencia, las actualizaciones de MasAdmin se llevan a cabo de manera más frecuente sin necesidad de tener que esperar a nuevas versiones con los inconvenientes de importaciones de datos, etc. El hecho de participar en el Wish List no genera ninguna obligación de desarrollo por parte de MasAdmin.

Si desea mayor información para saber en que consiste Wish List puede hacer clic en el siguiente enlace de Condiciones de uso y alcances.

Importante: Esta solicitud debe de ser primero aprobada por el Administrador de su Sistema, con quien nos coordinaremos para su posible implementación.

Datos de la Empresa

Solicitante del Cambio

Administrador del Sistema

Tipo de Mejora

Seleccione de la lista el aspecto en que desea se realicen mejoras al sistema. (Debe seleccionar una opción)

Descripción detallada

Describa detalladamente su petición.*

Describa los beneficios que se obtendrían al implementarla en nuestro sistema.*

Adjunte archivos para complementar su petición